?

Log in

No account? Create an account

Блог Дмитрия Носкова

Черно-белый капитан

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фронт Путина собрался воевать против Медведва
капитан
dmitry_noskoff
Сегодняшний визит в Волгоград премьер-министра В.В.Путина подарил сенсацию. Он заявил о создании перед выборами в Госдуму «Общероссийского народного фронта», который тут же окрестили фронтом Путина.

Что из этого следует?

Во-первых, Путин не верит, что «Единая Россия» как партия сможет набрать большинство на выборах в Госдуму. И хотя говорят, что ЕдРо станет главной движущей силой фронта – очевидно, что «Единой России» наступает конец. Это не партия. Это аморфная субстанция, из которой Путин делает то, что хочет. Хочет - возглавит, но не вступит. Хочет - бросит в какой-то фронт. Региональные лидеры ЕР зря радуются. Создание фронта для выборов – это перевыборы всех местных отделений. У многих снесут головы.

Во-вторых, очень интересное название. Фронт. Заметьте, это не движение, например, за лучшую жизнь в России. Это фронт. А фронт всегда идет на войну.

Но врага вроде бы не видно. Народ в большинстве вроде как любит Путина. На Западе тоже врагов не заметно.

Значит, мы чего-то не знаем? Чего-то не видим?

Против кого собрался воевать фронт Путина?

Против Медведева?


promo dmitry_noskoff июль 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…

  • 1
Путин против Медведева, оригинально....

зачем тогда фронт?

"Свято место не бывает без врага".

тогда "Враг у ворот" )

Все очень просто. Если хоть один член единой россии вступит в любую другую партию это будет значить смерть и другой партии. Ушел из партии, создавай другую и признай свои ошибки.

значит, смерть ЕдРа? или новая жизнь на его трупе?

(Deleted comment)
  • 1