dmitry_noskoff (dmitry_noskoff) wrote,
dmitry_noskoff
dmitry_noskoff

Categories:

Северокорейский журналист уснул на пресс-конференции Путина (ВИДЕО)

На родине за такой проступок его может ждать серьезное наказание от диктатора Ким Чен Ына - вполоть до расстрела

Тема коррупции в России, поднятая на пресс-конференции Владимира Путина, убаюкала журналиста из Кореи. Ли Ен Чхол, накануне прилетевший в Москву, по всей видимости, не успел выспаться.Он уснул прямо в своем кресле и проспал едва ли не половину мероприятия.

Просыпался, по словам коллег, лишь иногда - когда говорил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.На бейджике у Ли Ен Чхол обозначалось, что он трудится в ЦТАК - Центральном телеграфном агентстве Кореи. Его коллега, сидевший рядом, скучал, то и дело поглядывая на часы.

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина проходила в Москве 17 декабря, началась в 12 часов, но журналисты начали прибывать туда заранее - с 8 утра. На мероприятие были аккредитованы почти 1 400 представителей СМИ из разных стран.



Источник

Subscribe

promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments