dmitry_noskoff (dmitry_noskoff) wrote,
dmitry_noskoff
dmitry_noskoff

Дети рисуют выборы: "Крым - входит и выходит"

крым111

Воронежский облизбирком выпустил шикарный перекидной календарь, который должен быть у каждого уважающего себя партийного функционера. За основу были взяты конкурсные работы детей Воронежской области, которые нарисовали выборы.

Винни Пух, Пятачок и Ослик Иа на фоне российского триколора держат бюллетени рядом с жовто-блакитным горшочком, над которым нависает полуостров Крым с текстом "Входит и выходит". Тут как тут, конечно же, "неправильные пчелы" с надписью USA на борту. Эта восхитительная работа Татьяны Париновой из школы № 4 Нововоронежа, по мнению жюри из облизбиркома, заслужила лишь поощрительную премию.

Еще один любопытный с точки зрения геополитики рисунок вышел из под карандаша Алины Куликовой из Заводской школы Калачеевского района. На карте к России уже присоединен Крым. Однако, люди возле Калининградской области почему-то держат плакат "Мы за референдум", а возле Курильских островов загадочно выглядывают трое россиян (при увеличении мы, слава Богу, не заметили раскосого разреза глаз и прочих признаков японских анимэ).
Subscribe
promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments