?

Log in

No account? Create an account

Блог Дмитрия Носкова

Черно-белый капитан

Previous Entry Share Next Entry
Дети рисуют выборы: "Крым - входит и выходит"
капитан
dmitry_noskoff
крым111

Воронежский облизбирком выпустил шикарный перекидной календарь, который должен быть у каждого уважающего себя партийного функционера. За основу были взяты конкурсные работы детей Воронежской области, которые нарисовали выборы.

Винни Пух, Пятачок и Ослик Иа на фоне российского триколора держат бюллетени рядом с жовто-блакитным горшочком, над которым нависает полуостров Крым с текстом "Входит и выходит". Тут как тут, конечно же, "неправильные пчелы" с надписью USA на борту. Эта восхитительная работа Татьяны Париновой из школы № 4 Нововоронежа, по мнению жюри из облизбиркома, заслужила лишь поощрительную премию.

Еще один любопытный с точки зрения геополитики рисунок вышел из под карандаша Алины Куликовой из Заводской школы Калачеевского района. На карте к России уже присоединен Крым. Однако, люди возле Калининградской области почему-то держат плакат "Мы за референдум", а возле Курильских островов загадочно выглядывают трое россиян (при увеличении мы, слава Богу, не заметили раскосого разреза глаз и прочих признаков японских анимэ).

promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…

  • 1
Сегодня они рисуют, а завтра они становятся байкерами и избивают бабушек...
Стране пиздец :)

Это ж надо столько говна в голове иметь))

Кого выбирали?

Странно. В Нововоронеже Не нашёл Татьяны Париновой из шк. № 4... Может, базы старые... Вообще не нашел такого человека в Нововоронеже. В возрасте от нуля до бесконечости

всех остальных нашел?

Распоясались !!! (С)

Всё запретить и всех наказать !!!

P.S. Желательно неоднократно ибо соскучился русский человек по пАйке и плётке.

Нормальные рисунки.

истину глаголят)

Народ хорош )))))))))))) Можно НЕ с ними ???

А что такое крым? Только в море какашки.

Пора, пора бомбить Воронеж.

очередной жополизкий пост. ты дома по утрам пой : боже царя вову храни.
только громче пой

  • 1