?

Log in

No account? Create an account

Блог Дмитрия Носкова

Черно-белый капитан

Previous Entry Share Next Entry
Подготовка к чемпионату по скоростному поеданию пиццы в Волгограде (ВИДЕО)
капитан
dmitry_noskoff

В городе-герое полным ходом идет подготовка к чемпионату по поеданию пиццы на скорость. Главный приз - золотой айфон 5S, плюс куча других недешевых и приятных. Уже состоялось несколько отборочных туров. Фирменную 850-граммовую пиццу на толстой лепешке Pakholkoff фавориту соревнований удалось съесть лишь за 15 минут 4 секунды (это пока лучший результат).

Исходя из своего опыта, считаю, что можно легко управиться минут за 8.

Отборочные соревнования продлятся до 20 декабря, финал - 24 декабря.

Условия конкурса здесь

А вот здесь забавное видео с одного из тренировочных туров


promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…

  • 1
Ну и лажа... Мне кажется, что на московских выборах вы поглупели - и безвозвратно.
Когда-то вы мыслили вполне себе независимо, из-за чего я вас и зафрендила. Даже ваш срыв во Москве я, так сказать, не засчитала: ну мало ли чего на выборах не бывает! Как говорится, перебесится - образумится.
И вот - пожалте: поедание пиццы.

У меня создается впечатление, что вы гораздо умнее вашего депутата. Но ради (чего?) легко опускаетесь до его уровня. А то и ниже.

Кстати да: быстро поедая пиццу, можно достичь просветления, а если очень быстро, то и нирваны.

Вы к этому стремитесь?

Ура! Сегодня Артем, которому 13 лет сумел съесть эту пиццу за 9 минут 50 секунд! Классный конкурс!!! Если вы думаете, что это легко, то ошибаетесь. Рядом с ним взрослый мужчина не смог справиться с этой пиццей и сдался уже на 8 минуте. Подрастающее поколение умеет побеждать!

  • 1