?

Log in

No account? Create an account

Блог Дмитрия Носкова

Черно-белый капитан

Previous Entry Share Next Entry
Накануне русского марша убили осетина - убийце дали 15 суток
капитан
dmitry_noskoff
Мужчину зверски избили и переехали автомобилем. Полиция до сих пор не опросила свидетелей. Убийцу задержали таксисты.


стехов

В ночь на 4 ноября в Воронеже на 48-летнего Александра Стехова и его приятелей напала толпа. Очевидцы рассказывают, что мужчин избили, а затем один из нападавших сел за руль "Опель Вектры" и переехал Стехова.

Находившиеся рядом таксисты увидели драку и погнались за водителем, сумев остановить его только во дворах рядом с
гипермаркетом «Карусель» на улице Космонавтов. Мужчины удерживали его, не давали ему сбежать, пока ждали приезда сотрудников полиции.

3 ноября 2013 года примерно в 23.30 час. у дома 26 по  улице Ворошилова водитель автомобиля «Опель Вектра» допустил наезд на 48-летнего гражданина республики Северная Осетия, проживавшего в г.Воронеже, по предварительным данным ранее судимого. Пострадавший скончался до приезда скорой медицинской помощи.

... Злоумышленник был задержан. Им оказался 26-летний гражданин республики Армении, проживающий в г. Воронеже. На момент ДТП был трезв.

По предварительным данным, до совершения дорожно-транспортного происшествия, погибший спровоцировал конфликт с группой молодых людей, среди которых был водитель «Опель Вектра». В ходе инцидента гражданин Северной Осетии стал угрожать ножом. 26-летний молодой человек, испугавшись за свою жизнь, сел в автомобиль и попытался уехать. При этом он допустил столкновение с припаркованным сзади транспортным средством. Далее развернувшись, начал движение по улице Ворошилова. В это время 48-летний мужчина подбежал к автомобилю и стал наносить по нему удары. Водитель продолжил движение и допустил наезд на гражданина республики Северная Осетия.

По факту невыполнения обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием в отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении и назначено наказание в виде 15 суток административного ареста.

Друзья Стехова утверждают обратное:

- Возле киоска «Русский Аппетит» мы увидели компанию из 8-9 человек, - рассказывает Андрей. - Внешне они напоминали приезжих. Когда мы проходили мимо, кто-то сказал Александру и Илье что-то неприятное, мы ответили, мол, не надо цепляться, и пошли дальше. Неожиданно я почувствовал, что меня ударили по голове. Я упал. Такое впечатление, что ударили тяжелым предметом. Попробовал встать, меня окружили пять человек. Они стали бить меня по голове. Я защищался, но не мог оказать достойного сопротивления, мешало больное плечо. От ударов я потерял сознание. Такое впечатление, что этим ребятам хотелось оторваться на ком-то. Как будто они ждали подходящего момента. Единственное, что мы сейчас хотим, это справедливого расследования дела.

Когда Андрей в больнице узнал официальную версию случившегося, то его возмущению не было предела:

- Какой нож? Зачем ему бросаться на машину? Мы вышли из дома на пять минут, даже одеты были по простому, меня избили, а Александра убили за считанные минуты. Очевидцами были таксисты, другие люди. Меня до сих пор не опросили сотрудники полиции, приходили только один раз ночью 4 ноября. Я непосредственный участник тех событий и могу рассказать, что на самом деле произошло.

Александр Стехов 7 лет назад приехал из Владикавказа в Воронеж. Был верующим. Помогал строить храмы.



promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
да какая разница кто и кого убивает - чем меньше россиян, тем меньше полицейских. Благословляю

Причем здесь русский марш? Армянин убил осетина.

Как причем, гнать их всех поганой метлой отсюдова

А что Вы хотели от человека, который носит фашистскую форму? Эт у него "работа" такая в продажной партейке.

А фамилия "армянина" часом не Арзуманян?

Edited at 2013-11-08 08:19 am (UTC)

Да, вот этого вот "накануне", оно тут главное. Так можно из рядовой поножовщины сделать нужное автору событие.

Ну например:
Накануне Дня Георгия Победоносца убили Осетина - религиозный кипежь, христианские жертвоприношения.
Накануне Дня шахтера убили Осетина - вали озверевших шахтеров.
Накануне Дня Космонавтики убили Осетина - Россия пытается проложить дорогу к звездам, принося человеческие жертвы.


Называйте вещи своими именами и не стоит так часто смотреть в календарь.

И причем русский марш? армян убил осетина. Даже не муслимы друг друга убили

Вообще в Воронеже нефти нет и этот город богат только тем, что там много храмов мне стоит

В новых паспортах-чипах, наверно, будут пометку делать верующий или нет.

Народ! Ну вам там уже везде чурки мерещатся. Нет такой осетинской фамилии-аффтаритетно заявляю. Русский дядя. По типажу- характерный терский казак. Осетия-многонациональная республика и живут здесь не только осетины, но и русские, армяне, грузины, ингуши, евреи и даже корейцы(очень давно). Воронежцы ваще достали: напал на кого-то ингуш, завопили:"Осетин совершил преступление, да еще выкрикивал антихристианские лозунги".

Edited at 2013-11-08 08:49 am (UTC)

Главное, блядь, прокукарекать, что накануне Русского Марша. А кто убивал, почему - толерастненько упустить.
y_24c61e7b

  • 1