dmitry_noskoff (dmitry_noskoff) wrote,
dmitry_noskoff
dmitry_noskoff

Categories:

Накануне русского марша убили осетина - убийце дали 15 суток

Мужчину зверски избили и переехали автомобилем. Полиция до сих пор не опросила свидетелей. Убийцу задержали таксисты.


стехов

В ночь на 4 ноября в Воронеже на 48-летнего Александра Стехова и его приятелей напала толпа. Очевидцы рассказывают, что мужчин избили, а затем один из нападавших сел за руль "Опель Вектры" и переехал Стехова.

Находившиеся рядом таксисты увидели драку и погнались за водителем, сумев остановить его только во дворах рядом с
гипермаркетом «Карусель» на улице Космонавтов. Мужчины удерживали его, не давали ему сбежать, пока ждали приезда сотрудников полиции.

3 ноября 2013 года примерно в 23.30 час. у дома 26 по  улице Ворошилова водитель автомобиля «Опель Вектра» допустил наезд на 48-летнего гражданина республики Северная Осетия, проживавшего в г.Воронеже, по предварительным данным ранее судимого. Пострадавший скончался до приезда скорой медицинской помощи.

... Злоумышленник был задержан. Им оказался 26-летний гражданин республики Армении, проживающий в г. Воронеже. На момент ДТП был трезв.

По предварительным данным, до совершения дорожно-транспортного происшествия, погибший спровоцировал конфликт с группой молодых людей, среди которых был водитель «Опель Вектра». В ходе инцидента гражданин Северной Осетии стал угрожать ножом. 26-летний молодой человек, испугавшись за свою жизнь, сел в автомобиль и попытался уехать. При этом он допустил столкновение с припаркованным сзади транспортным средством. Далее развернувшись, начал движение по улице Ворошилова. В это время 48-летний мужчина подбежал к автомобилю и стал наносить по нему удары. Водитель продолжил движение и допустил наезд на гражданина республики Северная Осетия.

По факту невыполнения обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием в отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении и назначено наказание в виде 15 суток административного ареста.

Друзья Стехова утверждают обратное:

- Возле киоска «Русский Аппетит» мы увидели компанию из 8-9 человек, - рассказывает Андрей. - Внешне они напоминали приезжих. Когда мы проходили мимо, кто-то сказал Александру и Илье что-то неприятное, мы ответили, мол, не надо цепляться, и пошли дальше. Неожиданно я почувствовал, что меня ударили по голове. Я упал. Такое впечатление, что ударили тяжелым предметом. Попробовал встать, меня окружили пять человек. Они стали бить меня по голове. Я защищался, но не мог оказать достойного сопротивления, мешало больное плечо. От ударов я потерял сознание. Такое впечатление, что этим ребятам хотелось оторваться на ком-то. Как будто они ждали подходящего момента. Единственное, что мы сейчас хотим, это справедливого расследования дела.

Когда Андрей в больнице узнал официальную версию случившегося, то его возмущению не было предела:

- Какой нож? Зачем ему бросаться на машину? Мы вышли из дома на пять минут, даже одеты были по простому, меня избили, а Александра убили за считанные минуты. Очевидцами были таксисты, другие люди. Меня до сих пор не опросили сотрудники полиции, приходили только один раз ночью 4 ноября. Я непосредственный участник тех событий и могу рассказать, что на самом деле произошло.

Александр Стехов 7 лет назад приехал из Владикавказа в Воронеж. Был верующим. Помогал строить храмы.


Subscribe
promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments