?

Log in

No account? Create an account

Блог Дмитрия Носкова

Черно-белый капитан

Previous Entry Share Next Entry
Депутат Госдумы назвал Божену Рынска "дурочкой"
капитан
dmitry_noskoff
Божене, наверное, икается пост о том, как она 8 сентября ходила голосовать на выборах мэра Москвы. Свое мнение о ней высказал редактор газеты "6 соток", депутат Государственной Думы фракции СР Андрей Туманов.

По мнению Рынска, пенсионеры столицы вносят "чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж" и мешают ее поколению. Скорее всего, таким образом светская львица выразила свое отношение к необходимому выбору москвичей в пользу блогера Алексея Навального, а не других кандидатов на пост градоначальника столицы.

божена

- Голосовать шли в основном пенсионеры. ...Сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть... Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения... из-за этих покорных муму страдает наше поколение. Они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.

туманов

- Наверное, она дурочка, - предположил в интервью Андрей Туманов. - Эти старики – чьи-то родители, чьи-то бабушки, дедушки. У всех национальностей и во всех культурах принято почтительно уважать стариков. Даже если они больные, немощные. Даже если у них там с головой немножечко не в порядке. Поэтому, трудно объяснить такое высказывание. Может, она специально эпатирует? Или уж совсем дурочка?

Это уже не первое шокирующее заявление подобного рода. В 2011 году блогер и член партии "Единая Россия" Елена Мироненко предложила сделать платным въезд и вход в центр Москвы, потому что ей надоели старики и колхозники, от которых дурно пахнет. Видимо, именно так на умы богатой части москвичей влияет огромное расслоение в доходах населения, достигающее в Москве показателей в 40-60 раз. По мнению экспертов, разница в доходах более чем в 15 раз среди 10 процентов самых бедных и 10 процентов самых богатых является предпосылкой к революционной ситуации.

В то же время, например, бюджет Москвы составляет около 1,6 триллиона рублей. Четверть этих средств - 400 млрд рублей - мэрия Сергея Собянина тратит на строительство, спонсируя тем самым незаконную миграцию. По мнению экспертов, этих денег хватило бы на доплату к пенсии в 11 тысяч рублей в месяц всем 3 миллионам московских пенсионеров.

Кстати, супруг Божены - бывший президент телекомпании НТВ Игорь Малешенко - в следующем году войдет в пенсионный возраст 60 лет. Интересно, кем будет считать его светская львица: дедом, мешающим ее поколению или правильным гламурным старичком?


promo dmitry_noskoff июль 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…

она не дурочка, она тупая бабища

Она ровесницей Малашенки выглядит. Как у пеликана мешок под клювом- под подбородком- висит.

Как он мягко выразился. "Дурочка"
До дурочки этому быдло-крокодилу "Божене" - расти и расти ещё. Дурочкой она может как-раз к пенсионному возрасту станет. Хотя тоже сомнительно.

Женщина или дурочка, или уродина. И то , и то - непозволительная роскошь. Если у неё нет миллионов, как у Ксюшади.
А Божена хм....мягко говоря вложенное в неё бабло не оправдала - хреновато выглядит. На пенсионный возраст.

язык голову опережает

Там нет головы. А вообще очень показательная тенденция - у всех этих отбросов общества, моральных уродов, проституток, блядей и прочей нечисти голос прорезается перед серьёзными катастрофами. Они чуют смутные времена и стараются максимально ускорить их приближение, так как их естественная среда обитания - зловонная жижа. В чистой и прозрачной воде им жить совершенно невозможно.

депутат госдуры назвал Божену дурочкой-рыбак рыбака...

Рыбак рыбака, дурачка дурака... Всяка тварь к гармонии в сексе стремится.

Боря Немцов круче.)

Божена права, если голосовать можно только с 18 (ибо недоумки), а почему маразматики 60+ могут, типо они не недоумки!








Edited at 2013-09-13 07:03 am (UTC)

Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.
не, ну а что.... должна разве???

Ну, что она цветет- это понятно! А что эта шалава созидает?!

А с какой стати эта "львица" себя относит к молодому поколению???
Ей до старости совсем чуть-чуть осталось...

Это точно. Еще две-три пластические операции и кожа на роже лопнет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
проста человеческая натура: если можно кого-то пнуть всей толпой, как же от этого удержаться. И вникать в смысл слов, пусть горячих, но справедливых по сути.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Печалька, яростька и гневик! Дура она и есть дура....

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Ну не знает она других способов "заявить о себе".Абсолютно безмозглая зажравшаяся пустышка,которая таким способом пытается обратить на себя внимание.

Вообще-то печально то, что дееспособные херят выборы и в итоге маразм избирает маразм. Но можно было все преподнести более мягко.

(Deleted comment)
Не хочется комментировать откровения... кхм... львиц. Но они были, есть и будут. И во всех политических течениях. Вот если оное течение их защищать начнёт, то да, уже диагноз.

да все правильно она сказала, только в грубой форме.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
У стареющей тупой калоши Жабены передоз силикона,как следствие-интоксикация и неадекват.