dmitry_noskoff (dmitry_noskoff) wrote,
dmitry_noskoff
dmitry_noskoff

Депутат Госдумы назвал Божену Рынска "дурочкой"

Божене, наверное, икается пост о том, как она 8 сентября ходила голосовать на выборах мэра Москвы. Свое мнение о ней высказал редактор газеты "6 соток", депутат Государственной Думы фракции СР Андрей Туманов.

По мнению Рынска, пенсионеры столицы вносят "чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж" и мешают ее поколению. Скорее всего, таким образом светская львица выразила свое отношение к необходимому выбору москвичей в пользу блогера Алексея Навального, а не других кандидатов на пост градоначальника столицы.

божена

- Голосовать шли в основном пенсионеры. ...Сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть... Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения... из-за этих покорных муму страдает наше поколение. Они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.

туманов

- Наверное, она дурочка, - предположил в интервью Андрей Туманов. - Эти старики – чьи-то родители, чьи-то бабушки, дедушки. У всех национальностей и во всех культурах принято почтительно уважать стариков. Даже если они больные, немощные. Даже если у них там с головой немножечко не в порядке. Поэтому, трудно объяснить такое высказывание. Может, она специально эпатирует? Или уж совсем дурочка?

Это уже не первое шокирующее заявление подобного рода. В 2011 году блогер и член партии "Единая Россия" Елена Мироненко предложила сделать платным въезд и вход в центр Москвы, потому что ей надоели старики и колхозники, от которых дурно пахнет. Видимо, именно так на умы богатой части москвичей влияет огромное расслоение в доходах населения, достигающее в Москве показателей в 40-60 раз. По мнению экспертов, разница в доходах более чем в 15 раз среди 10 процентов самых бедных и 10 процентов самых богатых является предпосылкой к революционной ситуации.

В то же время, например, бюджет Москвы составляет около 1,6 триллиона рублей. Четверть этих средств - 400 млрд рублей - мэрия Сергея Собянина тратит на строительство, спонсируя тем самым незаконную миграцию. По мнению экспертов, этих денег хватило бы на доплату к пенсии в 11 тысяч рублей в месяц всем 3 миллионам московских пенсионеров.

Кстати, супруг Божены - бывший президент телекомпании НТВ Игорь Малешенко - в следующем году войдет в пенсионный возраст 60 лет. Интересно, кем будет считать его светская львица: дедом, мешающим ее поколению или правильным гламурным старичком?

Subscribe
promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →