dmitry_noskoff (dmitry_noskoff) wrote,
dmitry_noskoff
dmitry_noskoff

Category:

Реальная история из Екатеринбурга

589 тонн воды в месяц. Именно столько насчитала управляющая компания ЗАО «Орджоникидзевская УЖК» жительнице стандартной трехкомнатной квартиры. Женщине предъявили счет в 20 376 рублей, из которых почти 6 тысяч рублей составил платеж за холодную воду.

10_квитанция

Ольга Вячеславовна всегда была законопослушной коммунальной плательщицей. Но когда получила квитанцию в 20 376 рублей 76 копеек, то растерялась. Да и как не растеряться? Женщине насчитали 589 тонн воды за один месяц!

Позвонила в управляющую компанию. Там милая девушка ей ответила, что беспокоиться не стоит, наверняка, произошла техническая ошибка. Но когда на следующий месяц Ольга Вячеславовна получила новую квитанцию, в которой помимо ежемесячных платежей был начислен долг в ту же астрономическую сумму, решила начать собственное расследование.

Однако оно было недолгим. В управляющей компании «Орджоникидзевская УЖК» девушки на телефоне уже были не столь приветливы. Отправили ее разбираться в Единый расчетный центр. В ЕРЦ пояснили, что произвели расчеты исключительно из показаний, сданных УК. Какой с них спрос? Обескураженная жительница даже попыталась попасть на прием к начальнику управления ЖКХ администрации Екатеринбурга. Но там и вовсе не записали на прием, послали обратно - к коммунальщикам в управляющую компанию.

После очередного звонка в управляющую компанию, там попросту начали кидать трубку. А на следующий месяц за задолженность лишили «злостную неплательщицу» жилищной субсидии.

Ольга Вячеславовна живет с дочкой. Даже по средним меркам в месяц они тратят не более пяти кубометров холодной воды.

Отсюда

Subscribe

promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →