?

Log in

No account? Create an account

Блог Дмитрия Носкова

Черно-белый капитан

Previous Entry Share Next Entry
Восставшие мертвецы агитируют за "Единую Россию"
капитан
dmitry_noskoff

Кандидат от ЕдРа предоставил в избирком согласие на агитацию от умершего 5 лет назад генерала.

Достоянием общественности стала вопиющая история на выборах главы администрации Цимлянского района. Отставной военный, кандидат от партии "Единая Россия" Сергей Заворотинский решил привлечь к своей агитационной компании даже мертвых.

В одной из агитлистовок он опубликовал фотографию, на которой ему, еще молодому курсанту военного училища, вручает грамоту генерал-лейтенант Николай Григорьевич Бадейкин.

жж1


Генерал был начальником Санкт-Петербургского высшего общевойскового командного училища с 1975 по 1986 годы. В нем когда-то учился Заворотинский.

Поддержка генерала - весомый аргумент для избирателей. Однако Николай Бадейкин скончался 25 марта 2008 года. Но о своем учителе Сергей Заворотинский, по всей видимости, вспомнил только тогда, когда решил использовать его доброе имя для обмана тысяч избирателей.

жж2


Когда читаешь «разрешение» генерала, то понимаешь, что его составители не просто врали, а врали осознано, нагло и цинично.



В этом документе нет ни слова правды. Негодяи, писавшие его, соврали во всем. Ветеран Великой Отечественной войны Николай Григорьевич родился на самом деле не в 1938 году, как было написано в неизвестно кем подписанном заявлении, а 2 сентября 1925 года. И проживал генерал-лейтенант вовсе не по указанному в заявлении адресу. Дома №25 по Петербургскому шоссе нет ни на Яндекс-картах, ни на Google Maps. Да и откуда на производственной территории взяться жилому дому?цимлянск_разрешение


Впрочем, для партии, которую представляет этот самый кандидат, мухлеж, скупка душ, фальсификации давно стали делом привычным. И не просто привычным, а единственно возможным способом побеждать на выборах.

Выборы главы Цимлянского района состоятся 14 июля 2013 года


Едрисец!

А мог бы заручиться поддержкой Цапка, между прочим:))

Все очень просто. Эту хуету он представил в избирком, поскольку требуется согласие лица, изображение которого используется в агитации. Избиркому похую, не важно - специально или в принципе. А вот кандидат так наебывать не должен. Впрочем, у этой партии есть вполне оправданное название, а кандидаты и сопутствующие там есть и похуже - взять одного пидораса, который лес жег

Не жег, а геройски тушил. Ну, если вы о Гаттарове с Бурматовым.

так снимайте его с выборов ...через суд...)

(Deleted comment)
какой такой Федотов?

(Deleted comment)
Жулики же, чему удивляться.
В любой другой стране на вилы уже давно бы подняли этих чванливых воров, жуликов и предателей. Но в России традиционно "вся власть от бога"(С) и левая щека у народа привычно готова к очередной подщёчине.

Edited at 2013-07-11 11:15 am (UTC)

в любой другой стране нет стольких предателей, как в России. считаешь себя крутой проститьнёй, которая ушла от сутенёра, ахах?)))
от одного ушла, к другому(насральному)припиздила. признайся, лизнул бы анус своему абаевскому фюреру за право посидеть с ним рядом в его блядском штабе?)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот же, блять, гнида! Хотя в бывшем министерстве им. Шойгу хорошему не научат.

Вот Шойгу, кстати, не надо. Он, мне кажется, один в этой коричневой хуйне белая ворона, которая свои функции выполняет. Я в 93-м году был курсантом и нам на занятия по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям полковник вохлаев с благоговением в глазах говорил "Учитесь, ребята, ему 37 лет, а он генерал". Вахлаеву под 60 было. Я к чему - с 93-го года прошло 20 лет, сменились все в правительстве от красных до голубых, а Шойгу остался. Мне кажется он уже и на спокойную пенсию собрался уйти губернатором, но тут Сердюков, пожар и опять надо грамотного на пост ставить .... Вот кто-кто, а Шойгу никак не вписывается в говнокоманду. Мне кажется это единственный пример, когда человек тупо делает хорошо свою работу и его не меняют ни ельцыны, ни путины ... пример человека на своей должности.

А чему удивляться? Дерьмо всегда всплывает. Только становится видно, что оно дерьмо, когда уже всплывёт.

живой поддержки нет, так зомби привлекают.

Дауж, не удивлюсь, если этот достойный кандидат станет-таки главой района

интересно, а сколько мертвецов агитирует за мразелибералов? сколько мудиков с двойным гражданством? сколько пациентов психиатрических клиник?

Попалось твое "Едро"?
Пишешь хуйню в бессильной злобе, andrey100_500 - вонючка сраная. :-)

Как этот онанизм задолбал

Вот действительно:хоть ссы в глаза-всё Божья роса...