dmitry_noskoff (dmitry_noskoff) wrote,
dmitry_noskoff
dmitry_noskoff

Categories:

Восставшие мертвецы агитируют за "Единую Россию"

Кандидат от ЕдРа предоставил в избирком согласие на агитацию от умершего 5 лет назад генерала.

Достоянием общественности стала вопиющая история на выборах главы администрации Цимлянского района. Отставной военный, кандидат от партии "Единая Россия" Сергей Заворотинский решил привлечь к своей агитационной компании даже мертвых.

В одной из агитлистовок он опубликовал фотографию, на которой ему, еще молодому курсанту военного училища, вручает грамоту генерал-лейтенант Николай Григорьевич Бадейкин.

жж1


Генерал был начальником Санкт-Петербургского высшего общевойскового командного училища с 1975 по 1986 годы. В нем когда-то учился Заворотинский.

Поддержка генерала - весомый аргумент для избирателей. Однако Николай Бадейкин скончался 25 марта 2008 года. Но о своем учителе Сергей Заворотинский, по всей видимости, вспомнил только тогда, когда решил использовать его доброе имя для обмана тысяч избирателей.

жж2


Когда читаешь «разрешение» генерала, то понимаешь, что его составители не просто врали, а врали осознано, нагло и цинично.



В этом документе нет ни слова правды. Негодяи, писавшие его, соврали во всем. Ветеран Великой Отечественной войны Николай Григорьевич родился на самом деле не в 1938 году, как было написано в неизвестно кем подписанном заявлении, а 2 сентября 1925 года. И проживал генерал-лейтенант вовсе не по указанному в заявлении адресу. Дома №25 по Петербургскому шоссе нет ни на Яндекс-картах, ни на Google Maps. Да и откуда на производственной территории взяться жилому дому?цимлянск_разрешение


Впрочем, для партии, которую представляет этот самый кандидат, мухлеж, скупка душ, фальсификации давно стали делом привычным. И не просто привычным, а единственно возможным способом побеждать на выборах.

Выборы главы Цимлянского района состоятся 14 июля 2013 года

Subscribe
promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →