dmitry_noskoff (dmitry_noskoff) wrote,
dmitry_noskoff
dmitry_noskoff

Category:

Секс в гробу

На днях общался с человеком, который работает психологом в Воронеже. Казалось бы что интересного? Это же не психиатр. Но все равно попросил впечатлить – рассказать интересную историю из практики.

К нему обратилась одна девушка с жуткой психологической травмой. Она работала от одной конторы проституткой. Поехала на вызов. Вместе с водителем-охранником зашли в квартиру. Все спокойно – клиент-задрот, в соседней комнате его тяжелобольная мама. Охранник ушел. Парень предложил пойти в соседнюю квартиру: мол, при маме неудобно.

В соседней квартире ждал сюрприз. Еще один парень, траурные венки, деревянный крест и гроб. Сатанистам захотелось острых ощущений. Они ее били, душили, закрывали в гробу, там же заставили работать.

Разумеется, в полицию она не обратилась. После этого случая она бросила свою работу. Устроилась менеджером очень среднего звена в какой-то офис. До сих пор до ужаса боится всего, что касается траурной символики и т.д.

Poll #1835260 Опрос

Что делать?

повсеместно внедрять передовой опыт по переучиванию проституток
6(10.3%)
легализовать проституцию: пусть платят налоги и сюрпризов меньше
36(62.1%)
оставить все как есть, а то психологи останутся без работы, а читатели ЖЖ без историй
7(12.1%)
вообще пофиг
9(15.5%)

Tags: опрос
Subscribe

promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments