?

Log in

No account? Create an account

Блог Дмитрия Носкова

Черно-белый капитан

Previous Entry Share Next Entry
Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров (ВИДЕО)
капитан
dmitry_noskoff
14 апреля в 11.00 в Астрахани пройдет митинг против Шеина. Людей будет много. Их везут на автобусах «Газпрома», «юных журналистов» обучают – как правильно освещать астраханские события в Интернете.

Сразу извиняюсь, что видео не удалось смонтировать.

Начнем с автобусов. Это видео сняли трое людей из саратовской деревни – отец и сын с товарищем. Они приехали на митинг. Видео снято 13 апреля около 16.30 перед Астраханью – возле 415-го километражного столбика.



Скорее всего, автобусы забиты людьми под завязку, и везут их на путинг в Астрахань. Мужики говорят, что впереди было еще около 20 автобусов. На видео я насчитал впереди 3 больших автобуса и 31 обогнавший автобус. Итого – 34. Газели и ПАЗики не считал.

Есть еще видеофрагменты, которые на заливал в Ютуб – там в общей сложности еще 10-12 автобусов, которые их обогнали.

Если автобусов и правда 50 и, предположим, в каждом уже находится 50 человек, то это 2500 пассажиров.

Второе видео снимал сам. Около 15.30 в штаб Шеина позвонили неизвестные молодые люди и сказали, что студентов собирают на инструктаж по митингам в здании филармонии. Эту информацию хоть как-то можно было проверить (чем, например, анонимные звонки бюджетников о принуждениях идти на путинг под угрозами увольнений), поэтому я выдвинулся туда.

Начну с конца. На выходе заметил двух девушек-студенток, которые спрашивали бабушку-вахтера: «Где собрание?»

Включил видео, начал опрос. Вахтерша сказала, что в «Арт-кафе» филармонии с 15.00 до 16.00 уже прошло первое собрание будущих журналистов – примерно 30 человек. С 16.00 – второе собрание.



На третьем этаже филармонии обнаружил «Арт-кафе». Зашел в него. В конце огромного зала за столом сидела женщина. Перед нею – около 10-12 студентов. Плюс некий парень (как я понял бригадир журналистов) и человек в костюме (его зовут Дмитрий Андреевич, и на видео он стоит справа в костюме).

Пока я искал место, женщина произнесла:

- …ваша задача просто опубликовать информацию или сделать перепосты о мероприятии везде – в блогосфере, в социальных сетях и т.д.



Тут я включил видео. Целиком публиковать выступление Марины Анатольевны не буду – кому интересно, посмотрите сами.



- Если твои десять человек разбросают по 20 друзьям, то мы получим 10 на 5 и на 20. И уже будет очень хорошо…

…Дмитрий Андреевич, а у нас завтра начало в 11.00 и вход свободный?...

… Дамы и господа, если вы завтра ничего не напишите, то будет очень плохо…

… В субботу местные новости не работают. Ну, будет один информационный выпуск и все. На вас – основная нагрузка…


http://youtu.be/L0hBxX2A75Q

… И чтобы все были с фотоаппаратами…

… Проект называется межвузовский центр психологии и журналистики…

… Жень, восемь все-таки выступающих?


http://youtu.be/dm1kW3YZLvY

… Вся эта штука пройдет за 40 минут. Так что устать вы не можете успеть

http://youtu.be/QVOBkMH39po

… На всякий случай я прошу вас иметь при себе студенческий билет…

… Дмитрий, у милиции установка какая – кто с фотоаппаратом к тем подходить? (ответ Дмитрия Андреевича – неразборчиво. На моем ноутбуке плохо слышно)


http://youtu.be/Nvz7uN8qcDo

Марина Анатольевна: … (неразборчиво) они позвонят: «Нас арестовали за то, что мы дали в морду Яшину»…

Дмитрий Андреевич: Нет (неразборчиво)…

… Если на митинге вы увидите оппозиционеров Болотной площади, то понятно ваше желание… я не ожидала увидеть, в техническом университете. К ним пришли (неразборчиво), а они с ними сразу начали фотографироваться… Это политическая борьба!..

… Выполняйте свою задачу… Вот новостная лента. Могут быть вполне и Навальный, и Яшин, но они ведут себя провокативно… вот тот же Яшин – один раз штраф уплатил, два раза задержали…


http://youtu.be/-XByeuv-Kbw

… Вы у них ничего не добьетесь – поэтому рты не раскрывайте: «О, Навальный!»



Затем мое присутствие было замечено. Сначала Дмитрий Андреевич подкрался сзади – успел отключить видео. Каюсь, соврал ему, что я из сайта Кремль.орг (первое что пришло в голову), заговорщицки подмигнул: мол, мы одна команда. Затем подошла Марина Анатольевна. Я ей тоже соврал про Кремль.орг. Она очень осторожно со мною разговаривала: выпытывала через кого я ее и зачем нашел. Потом просила не обижаться: мол, она не знает, кто я такой.

И вы не обижайтесь, Дмитрий Андреевич и Марина Анатольевна. Я не со зла.




Вывод: 14 апреля в 11.00 в Астрахани – митинг против Олега Шеина. 13 апреля в 16.00 в филармонии обнаружены следы 40 юных корреспондентов, которые будут работать на нем. 13 апреля в 16.30 на 415-м километре обнаружены как минимум 34 автобуса, которые рвутся в Астрахань.

Похоже, ИХ будет много. И они будут работать в блогосфере и соцсетях.

А сколько будет нас на митинге в Астрахани в поддержку Олега Шеина?

Мы должны победить если не числом в 17.00 на площади Кирова, так в Интернете.

Помните, как учила Марина Анатольевна кремлеблогеров:

«Если твои десять человек разбросают по 20 друзьям, то мы получим 10 на 5 и на 20. И уже будет очень хорошо»

Разбрасывайте! Сейте!

P.S. В постах ниже - отчеты о пребывании в Астрахани. 14 апреля с 10.00 до 19.00 буду вести в ЖЖ трансляции с митингов за и против Шеина на площади Кирова в Астрахани.

Митинг против Шеина - в 11.00

Митинг за Шеина - в 17.00

Френдитесь!



promo dmitry_noskoff июль 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…

(Deleted comment)
кремлетролли не дремлют

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А в автобусах сидят бараны?

У нас пол России бараны...

(Deleted comment)
Изверги. Дайте сок Шеину. Хватит издеваться над человечеством. Астраханцы, вам жалко стакан сока для вождя ШЕИНА? Жлобы.

Edited at 2012-04-13 08:32 pm (UTC)

лучще берёзовый свежеотжатый

Ну что ж, мочить кремлеботов - дело святое! Запускаю машинку пропаганды.

«Если твои десять человек разбросают по 20 друзьям, то мы получим 10 на 5 и на 20. И уже будет очень хорошо»
всетаки будет 201... не?

Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кре

Пользователь escoman сослался на вашу запись «Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров (ВИДЕО) » в контексте: [...] Оригинал взят у в Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров (ВИДЕО) [...]

Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кре

Пользователь rychkoff сослался на вашу запись «Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров (ВИДЕО) » в контексте: [...] Оригинал взят у в Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров (ВИДЕО) [...]

Так что опять быдло-алкашей из деревень набрали ??
Каждому по пузырю и в лоховоз ?

скорее, наоборот, представителей интеллигенции: учителей и т.д.

Шеина надо кормить через нос

(Deleted comment)
И тебя накормим!

Правда за Олегом Шеиным!
Сколько бы продажных путлерюгендов не свозили - он уже победил.

только стране расскажут иначе

Пять тысяч вот таких вот долбанатов подвезут.







Edited at 2012-04-13 08:37 pm (UTC)

Ну так... Одухотворённые лица, не обезображенные интеллектом...

Давно Навальному же надо деньги не на митинги собирать, а на штурмовые отряды по типу народной милиции. Которых, если что можно тысяч 5-10 мобилизовать и в любую точку страны отправить. У Гитлера к приходу к власти более 1 млн. штурмовиков по всей Германии было, а этот все пером думает всех напугать.

Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кре

Пользователь icreator сослался на вашу запись «Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров (ВИДЕО) » в контексте: [...] Оригинал взят у в Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров (ВИДЕО) [...]

Носо-желудочное кормление
При носо-желудочном кормлении трубка проводится через носоглотку в желудок. Обычно эту процедуру проделывает медсестра, прилепляя трубку к лицу с помощью пластыря. Трубка делается из мягкого гибкого материала и может находиться в нужном положении столько времени, сколько требуется. До того как ввести трубку медсестра объясняет, как это делается. Некоторые люди оставляют трубку на все время, необходимое для проведения процедур, другие вводят ее только на ночь, а днем вынимают.

Гастростомия
Трубка для гастростомии вводится хирургом под общей анестезией. Она вводится прямо в желудок через разрез в животе на достаточно долгое время, в случае если невозможно кормление через нос. Иногда люди предпочитают этот вид дополнительного кормления, так как он не очень заметен. Но он может вызвать раздражение кожи или инфекцию, поэтому необходим дополнительный уход.

Что такое полное парентеральное питание?
Полное парентеральное питание это способ введения всех необходимых питательных веществ в виде жидкости через капельницу прямо в кровь. Такое питание назначается на короткое время, в случае если желудок пациента не в состоянии усваивать пищу.
Иногда пациенты нуждаются в дополнительном питании, даже тогда когда вроде бы нет проблем с приемом пищи. Это потому что само лечение может стать причиной потери веса и доктор должен быть уверен, что не будет проблем в дальнейшем. Когда курс лечения заканчивается, аппетит приходит в норму вес восстанавливается.

Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кре

Пользователь victoria_d_g сослался на вашу запись «Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров (ВИДЕО) » в контексте: [...] Оригинал взят у в Тайны путинга в Астрахани: 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров (ВИДЕО) [...]

Носо-желудочное кормление
При носо-желудочном кормлении трубка проводится через носоглотку в желудок. Обычно эту процедуру проделывает медсестра, прилепляя трубку к лицу с помощью пластыря. Трубка делается из мягкого гибкого материала и может находиться в нужном положении столько времени, сколько требуется. До того как ввести трубку медсестра объясняет, как это делается. Некоторые люди оставляют трубку на все время, необходимое для проведения процедур, другие вводят ее только на ночь, а днем вынимают.

Гастростомия
Трубка для гастростомии вводится хирургом под общей анестезией. Она вводится прямо в желудок через разрез в животе на достаточно долгое время, в случае если невозможно кормление через нос. Иногда люди предпочитают этот вид дополнительного кормления, так как он не очень заметен. Но он может вызвать раздражение кожи или инфекцию, поэтому необходим дополнительный уход.

Что такое полное парентеральное питание?
Полное парентеральное питание это способ введения всех необходимых питательных веществ в виде жидкости через капельницу прямо в кровь. Такое питание назначается на короткое время, в случае если желудок пациента не в состоянии усваивать пищу.
Иногда пациенты нуждаются в дополнительном питании, даже тогда когда вроде бы нет проблем с приемом пищи. Это потому что само лечение может стать причиной потери веса и доктор должен быть уверен, что не будет проблем в дальнейшем. Когда курс лечения заканчивается, аппетит приходит в норму вес восстанавливается.