dmitry_noskoff (dmitry_noskoff) wrote,
dmitry_noskoff
dmitry_noskoff

Categories:

Кто бил пассажира «Трансаэро» Михаила Роговенко? (ФОТО)

Скандал между авиакомпанией «Трансаэро» и ростовчанином Михалом Роговенко набирает обороты. 19 марта «Трансаэро» распространило видео конфликта, а Первый канал в новостях в 21.00 показал сюжет.


Раздел: Новости

Конфликты на борту самолёта: иногда можно оказаться на краю света без билета домой

19.03.2012

Пассажира, который буянил на борту самолёта, собирается привлечь к ответственности российская авиакомпания "Трансаэро". Скандал с дебошем и дракой... Подробнее »


Стараюсь быть объективным и транслировать мнения обеих сторон. Позиции в хронологическом порядке здесь:

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/130987.html

Новая позиция Михаила Роговенко:

- На видео, которое распространило «Трансаэро», показана всего лишь часть конфликта, выгодная авиакомпании.

Попробую объяснить. Первый раз, когда отказали принести воды, я пошел из своей средней части эконом-класса в хвост самолета. Пообещали, что скоро принесут воды. Не принесли. Тогда пошел второй раз. Видео снято образно говоря на границе между двумя эконом-классами. На последних кадрах видео видно, что я пошел на свое место. Примерно через минуту после последнего кадра меня затолкали в пространство между туалетами, закрыли шторки и начали избивать.



Мужчина на фото посредине держал, мужчина справа (Андрей) бил, а еще один стоял на шухере. Услышав крики, туда прибежала моя жена. Андрей требовал у нее обратные билеты со словами: «Москва не спит. Приедешь в Москву или в Грузию (не знаю почему он говорил про Грузию) – тебя убьют».

На мой взгляд, компания «Трансаэро» пытается скрыть следы преступления и превышение должностных полномочий (в том числе уведомление и предупреждение о невозможности вылета 25 марта 2012), которое совершили сотрудники службы
безопасности.

Сведения, опубликованные в официальном пресс-релизе являются ложными. Никто из сотрудников компании «Трансаэро», в том числе командир корабля, не передавал документы об инциденте на борту в местную полицию.

Представитель компании «Трансаэро» в Пунта-Кана Юлия пыталась сгладить конфликт, сообщив сотрудникам полиции, которые находились возле трапа, что никаких претензий компания «Трансаэро» ко мне не имеет.

После этого я самостоятельно прибыл в отделение полиции, с целью зафиксировать факт нападения и принять необходимые действия. Сотрудники политур попросили перед началом разбирательства обратиться в местную больницу. Прибыв в медицинский пункт, в отеле нахождения, я обратился за медицинской помощью. Медперсонал произвел осмотр и составил на испанском я зыке медицинский отчет на испанском языке, в котором указали полученные травмы. Однако, медицинской помощи не оказали. В этом отчете указывается также, что я не находился в состоянии алкогольного опьянения.

На следующее утро я прибыл в англо-русскоговорящую клинику, где мне оказали первую медицинскую помощь, составив медицинский отчет. Указанные документы находятся в открытом доступе в Интернете.

После этого я прибыл с представителем компании «Корал трэвел» в политур и местному прокурору, с целью зафиксировать факт нападения. Прокурор местности Баваро Элизабет Риджо отказалась совершить необходимые юридические действия.

В настоящий момент безуспешно пытаясь 5 дней добиться помощи от российского посольства в Венесуэле. Жду решения от руководителя консульского отдела Ивана Борисовича Савина и почетного консула РФ в республике Доминикана госпожи Вирджинии Веласкес. С целью понять официальную позицию властей Доминиканы и совершить законом установленные действия по факту данного инцидента.

UPD. Тут довольно подробное интервью Михаила деловой газете "Взгляд" http://www.vz.ru/society/2012/3/19/569489.html

З.Ы. Еще раз подчеркну, что здесь изложено мнение Михаила Роговенко. Готов опубликовать позицию "Трансаэро"

Что думаете? Какие ваши мысли?

Subscribe

promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments