dmitry_noskoff (dmitry_noskoff) wrote,
dmitry_noskoff
dmitry_noskoff

Подробная инструкция по фальсификации выборов 4 марта

После низких результатов "Единой России" на выборах в Госдуму в Волгоградской области срочно поменяли губернатора. Вместо Анатолия Бровко, который сделал ставку на черные технологии известного пиарщика Олега Матвейчева, президент Медведев назначил опытного беспредельщика на выборах Сергея Боженова.

Кому интересно - погуглите, например, как прошли выборы мэра Астрахани в 2009 году.

Вот текст письма одного из работников УИК Волгограда (автора разглашать не могу по понятным причинам). Переводить текст с избирательного языка на обывательский русский совершенно нет времени - занимаюсь подготовкой дня наблюдения в Воронеже. Но специалистам и наблюдателям будет крайне полезно. Особенно умиляет пункт с коньяком )


1. После закрытия в 20.00 УИКа наблюдатели предложат, как обычно по ЗАКОНУ, пересчёт неиспользованных бюллетеней. На это председатель УИКа собирает общее собрание и скорее всего единогласным решением, решают НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ! Это приказ председателей ТИКа (а им свыше). Чтобы было мнение общим, в комиссии после провала 4 декабря внедряли «своих».

2. В зависимости от количества избирателей на участке будут заготовлены для ТИКа 200 (300 и т.д.) бюллетеней с маркой без подписей и печати УИКа. И 200 (300 и т.д.) действительных, но НЕ ПОГАШЕННЫХ с маркой и печатью УИКа. На погашении будет также сидеть «свой» человек.

3. Будет опять 3-я урна. С ней пойдут: «наш» член УИКА с решающим голосом от администрации, получивший сегодня (2 марта) удостоверение «доверенного лица путина», и один «свой» из УИКа, УЖЕ оплаченный милиционер, В неё будет вброшено порядка 60-80 бюллетеней за путина. Эта урна пойдёт домой отсиживаться или погуляет положенные 2 часа. Они уйдут пешком, т.к. машины на них нет. Она им и не нужна. А 2 настоящие урны будут ходить по участку. Заявления за людей, якобы проголосовавших на дому, напишут члены «команды», т.е. УИКа.

4. ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО: Председателям УИК приказано из фонда УИКа кормить наблюдателей, и даже поить КОНЬЯКОМ. Коньяк поставят на стол, а дальше, кто не выдержит.

5. Если результат голосования окажется – ВНИМАНИЕ – ниже 80 % (!, в начале недели было 70), то комиссии можно в ТИК не выезжать. Что делать?

6. А далее следующее: при таков раскладе человек от администрации (наблюдатель с правом совещательного голоса – ПРОВОКАТОР) на комиссию пишет жалобу и… протокол не сдаётся! Для чего это делается? Для того, чтобы заставить УИК в полном составе (!!!!, раньше ездили 2-3 чел., председатель и секретарь обычно) выехать в ТИК, чтобы «решить» этот вопрос на месте. Выезжают вместе с КНИГАМИ, в которые и будут приписывать без посторонних глаз те 200-300 «мёртвых душ». В ТИКе сделают нужный процент. Жалоба будет СПРОВОЦИРОВАНА для этого.

7. Теперь сотрудники организаций и иногородние, не включённые в список избирателей, будут голосовать на предприятиях и в учреждениях (сады и школы, больницы). Они могут не голосовать, но их подвергают административному давлению. Приказывают голосовать не только им, но и мужьям-жёнам. Их занесут в отдельный список. Такое положение есть в ФЗ, но раньше никто не голосовал, а сейчас этот пробел активизируют. На учёте КАЖДЫЙ ГОЛОС! Это относится и к иногородним, кто не имеет прописки в городе. В одном учреждении таким образом набрали дополнительно 20 человек «своих». Должен быть протокол собрания УИК, в котором эти заявления утверждены. Их, вероятно, не будет, поэтому следует ПРОВЕРИТЬ. Раньше таких заявлений практически не было, а теперь будет много. Это законно. Но такого раньше было. Открепительные скупили или отдали «своим». Списки утвердили в Москве.

8. И последнее: теперь наблюдатели ПО ИХНЕМУ не должны стоять от стола подсчёта ближе 2-х метров, а не ОДНОГО, как было в начале недели.

От себя добавлю: думаю, инструкция рамочная и будет применяться во многих регионах. Распространяйте - это точно кому-нибудь поможет. Предупрежден - значит вооружен.


Subscribe
promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →