dmitry_noskoff (dmitry_noskoff) wrote,
dmitry_noskoff
dmitry_noskoff

Спамерская атака на день св. Валентина

В молодости я был отчаянным оригиналом.

1999 год. Второй курс института. Студенческий профком объявил, что 14 февраля будет работать почта святого Валентина. Бросаешь валентинку с посланием и именем адресата в почтовый ящик и почтальон разносит их на переменах. А потом подводят итог: кто самый популярный из юношей и девушек.

Это был вызов. Не мог проиграть эту битву.

Днем 13 февраля в деканате выпросил список девушек, которые учились на параллельном курсе. Вечером с помощью ЭВМ и струйного принтера нафигачил что-то около 90 валентинок с отрывным купоном "А теперь ты напиши мне".

Быстренько в Интернете нашарил не сильно известную любовную лирику Пушкина. Что-то переиначил, что-то осовременил. И в итоге у меня получилось 30 оригинальных четверостиший прекрасным слогом. С таким расчетом, чтобы две девушки в одной группе не получили валентинки с одинаковым текстом.

В тот день в институте буквально купался в лучах женских взглядов - удивленных и восхищенных. Герой дня!

В ответ получил 43 валентинки. Признан самым популярным парнем не только факультета, но и института. И про меня даже написали заметку в стенгазете.

Продолжение истории узнал через два года. В общей компании ее рассказала одна прелестная особа.

14 февраля она болела. Поэтому пришла в институт аж в 20-х числах, когда уже отгремели фанфары моей сокрушительной победы. Ну и ей вручили мою валентинку. Вот с таким текстом:

Когда помилует нас Бог,
Когда не буду я повешен,
То буду я у Ваших ног,
В тени романовских черешен.

В оригинале у Пушкина было: "В тени украинских черешен". Но список из деканата подсказал, что эта девушка живет в станице Романовской. Поэтому я быстро переправил классика.

Эти строки произвели на нее неизгладимое впечатление. Тем более, она тайно питала ко мне симпатию. В ожидании моего появления в институте она провела еще недели две. Каждый день ходила в мою группу, чтобы сказать: мол, я тут, я пришла, просто я болела и тоже хочу с тобой дружить.

И вот - долгожданная встреча! Она с замиранием сердца подошла ко мне и сказала:

- Привет!

Я ответил:

- Привет!

И побежал дальше по своим делам.

Разочарование, недоумение, нахлынувшие слезы.

Вот такая я бездушная скотина )

Всех влюбленных с праздником!

Расскажите, про свой самый сумасшедший 14 февраля.
Subscribe

promo dmitry_noskoff july 29, 2013 08:39 113
Buy for 300 tokens
Есть тетка покруче Васильевой. Но и она спалилась на 45 млрд. Мораль: если воруете миллиардами, то не берите в дело ПМС-ных дур. А вот и она собственной персоной – Татьяна Муромцева - ей едва исполнилось 30 лет, а она уже миллиардерша. И, несмотря на неоднократные «ай-яй-яй»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments