?

Log in

No account? Create an account

Блог Дмитрия Носкова

Черно-белый капитан

Previous Entry Share Next Entry
В бой идут они старики: ПЖиВ испугались 86-летнюю актрису Римму Маркову
капитан
dmitry_noskoff
Есть женщина, которую жулики и воры боятся сильнее, чем Навального. Она публично назвала Путина и Медведева предателями.

25 ноября в Екатеринбурге Алексей Навальный свободно агитировал против партии жуликов и воров в ДК имени Горького.

27 ноября в Екатеринбурге в ДК ВИЗ на встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой отключили свет, прекратили трамвайное движение, устроили «пожар», вызвали полицию. Однако, Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом.

В захваченном ДК ВИЗ Римма Маркова заявила:

(расшифровка видео)




- Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо. Это закончится революцией! Потому что все, что делается, делается против народа! Убивают Россию! И это от того, что все вы молчите! Почему я? Я намного старше вас! Неужели думаете мне много надо? Мне уже ничего не надо. Но я еще многое могу. И вы можете многое! Я приехала, специально приехала, чтобы вы организовались и сами привели по 15-20 человек, чтобы проголосовали за любую партию! Для меня будет подарком, если вы проголосуете за ту партию, в которой я (партия Справедливая Россия - прим.). А я с плохими, с предателями, жуликами и ворами не дружу! Поймите это! Я это по телевидению сказала, когда были дебаты с Сергеем Михайловичем и меня спросил Соловьев: «Вот вы артистка!»

Я сказала, что я прежде всего гражданка России. «Я хочу сказать, что Солженицын сказал, а сомневаться, что Солженицын патриот никто не может, поэтому он сказал: «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной. Иными словами говоря, предатели! У нас жить невозможно! У нас люди выживают! Поэтому мне не надо ничего, но я думаю как мой внук, как моя дочь будут жить в этой бандитской стране.

Хронология событий

Встреча с народной артисткой России была назначена 27 ноября в 20.00 в ДК ВИЗ (Екатеринбург, Свердловская область)

17.00. Замдиректора ДК ВИЗ Ирина Анохина, в котором за месяц был составлен договор о творческом вечере Риммы Марковой, сообщила, что отключили электроэнергию. Ей предложили пройти в электрощитовую и включить свет. Она категорически отвергла:
- Не пущу!
К ней подошел звукорежиссер:
- Ирина, дайте ключи, я сейчас включу.
- Если вы хотите сохранить свое рабочее место здесь, то идите на свое рабочее место, сидите там и не высовывайтесь.

17.30. В электросетевой компании сообщили, что электричество к зданию идет и никаких проблем нет, вероятно, электроэнергия кем-то отключена в самом здании.

17.40. Бригада ремонтников попросила у Анохиной ключи от щитовой. Она отказала и им. Якобы нет главного инженера ДК, который на охоте.

18.00. Приехали сотрудники полиции с автоматами, которых вызвала Анохина и попросила остаться. По ее словам, она боялась экстремистских выходок.

19.00. Прекращено трамвайное движение до станции «ВИЗ». На трамвайной остановке появились молодые люди (в которых узнали молодогвардейцев). Они сообщали людям, что встреча с Риммой Марковой отменяется. В противовес были выставлены люди с мегафонами, которые приглашали людей на встречу. В близлежащих магазинах началась скупка фонарей, чтобы провести встречу при их свете.

19.10. Приехали 4 пожарных расчета. Пожарные сообщили, что по их информации в здании пожар. А источник пожара – в электрощитовой. Пожарные потребовали эвакуировать ДК ВИЗ, в котором уже собрались несколько сотен человек. Люди отказались. Пожарные провели осмотр здания и уехали.

19.15. Приехавший депутат Госдумы РФ Александр Бурков попросил Анохину предоставить старикам стулья и открыть туалет. Анохина отказала со словами:
- В туалет никого не пущу. Вдруг в темноте кто-нибудь упадет и убьется.

19.30. Приехала Римма Маркова и потребовала, чтобы немедленно включили электричество и пустили людей в зал.

19.40. Люди пошли в зал ДК. Появившаяся Анохина попыталась стать на их пути. Зал был взят штурмом.

19.50. Началось выступление Риммы Марковой «при фонарях». Свет так и не был включен.


Боятся люди на местах, прикрывают свои задницы)))

Сцуки... Артистка отличная, старой школы, такие не врут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
за нами правда..жулики и воры - пшли вон из России!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
запасайтесь спичками и солью. путерасты скоро устроят кризис.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
не смешите людей ...

Понравилась статья Травина

На фонтанке опубликованная с заголовком "Как Сурков нас всех облапошил".

"Речь идет о напряженных спорах в кругах политизированных интеллектуалов на тему, за кого проголосовать. Мне-то казалось, что в ситуации, когда все участники будущего шоу «разлиты из одной пробирки», впору поразмышлять над какими-то более актуальными вопросами. Тем более что если у кого-то были иллюзии относительно самостоятельности того или иного участника, то недавняя история с персонажем по имени Михаил Прохоров должна была вроде бы расставить все точки над i. На что уж тот был осторожен! Как рьяно избегал слова «оппозиция»! Как умело обходил все острые политические вопросы! И все же был выброшен из политического процесса, уступив место тем, кто действует строго в соответствии с инструкциями кремлевской администрации, вплоть до утверждения полного списка партийных кандидатов.

И вот после того, как мы пронаблюдали подобную трагикомедию, до хрипоты идет спор, как сделать, чтобы одна партия не получила в парламенте подавляющего большинства. Одни говорят, что надо голосовать за любую иную. Другие называют конкретно, за кого, причем не потому, что возлюбленная партия действительно хороша, а потому, что она якобы своим вхождением в Думу сможет принести наибольший вред фавориту."©

и далее в том же духе

И ведь прав мужЫГ. Интернет так и кипит страстями "разбавить ПЖИВ, не дать ей большинства"... Идея хорошая, сам пойду голосовать чтоб разбавилось болото...но разве не глупо ожидать, что от перемены числа мандатов среди этой четверки "системных" что то изменится?:(( Все они будут лизать путина, который будет рулить ими 12 лет. При этом с полным правом называя себя "всенародно поддержываемым".

Re: Понравилась статья Травина

Кому нужен Навальный? Известность его в офф-лайне нулевая, за то шуму на весь инет поднялось бы - до небес.
К тому же, он не опасен, ибо работает только на явку, ни за кого не агитирует, сам не баллотируется...выступил - и бг с ним.

А Маркову да, похоже испугались. И звезда всенародная, и агитцкия вполне себе конкретная...

Все задаются вопросом, кто за ПЖИВ голосует, гже их электорат? А вот все эти "зам.замов" и прочие "электрики" и есть их электорат.

А есть возможность влупить иск Анохиной за отсутствие света? Или встреча проходила на бесплатной основе ?

на платной. юристы занимаются

даже не знаю что ей сказали что она так прям костьми легла

(Deleted comment)

агония ядра

маркова молодец!

Re: агония ядра

+10000

Пример гражданской позиции с одной стороны и рабовладельческого строя с другой.

да, это правильно, строй у нас практически рабовладельческий, а денег у народа как не было так и нет, законы пишут для тех кто у власти, а не для людей.
Новая революция? я за!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
хорошая тетка. А че хотели Едросы от нее? когда она лежала в больнице в говнокаких условиях. За них голосовать? уроды мля

пЕРЕПОСТИЛА!!!
Обожаю Маркову и верю ей!!!

Вот это партия победителей!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА

Какой позор. А сейчас еще и ЖЖ ддосят.

правильно, что бы вы не знали правды о стране


27 ноября была встреча Марковой (без света). 25 ноября был Навальный. Сегодня Маркову не пускают в ДК в Среднеуральске