Блог Дмитрия Носкова

Черно-белый капитан

Previous Entry Share Next Entry
Супруге Медведева сделали хорошо, а жене Шнура - плохо: главные события 3 марта
капитан
dmitry_noskoff

1. Владимир Путин исключил из Центризбиркома "волшебника" Владимира Чурова, который на посту председателя ЦИК РФ запомнился участием в многочисленных скандалах на выборах. Одна из главных претензий к Чурову - массовые фальсификации на выборах в Госдуму-2011, которые породили белоленточный протест и множество интернет-мемов, например, про 146 процентов проголосовавших.

ростовсакая-146-фф

Депутат Госдумы Олег Пахолков считает, что вслед за Чуровым из региональных и городских избиркомов зачистят "чуровских пенсионеров". 73,7 процента читателей "Блокнота" думают, что уход Чурова из ЦИК не сделает выборы честнее.

opros1

2. В этот день ведущие державы укрепили взятый курс на ограничения в международной торговле. Президент США Барак Обама заявил о продлении на один год режима санкций в отношении России. Наша страна расширила список запрещенных турецких продуктов. Под эмбарго попали пекинская капуста, латук и турецкий перец. А сотрудники МВД РФ перекрыли канал продажи российских девушек в арабские страны.

3. В Конституционном суде скрестили шпаги по вопросу законности платы за капитальный ремонт. Против депутатов фракции "Справедливая Россия", требующих признать платежи за капремонт антиконституционными, дружно выступили чиновники и единороссы.

95,7 процентов читателей Блокнота не готовы дальше платить за капремонт.

opros2

4. Жители России потратили в январе 2016 года на 200 миллиардов больше, чем заработали.

5. В Москве в возрасте 77 лет скончалась заслуженная артистка России Наталья Крачковская.

крач

За 40 лет актерской карьеры она снялась более чем в 100 фильмах. По словам актера Алексея Булдакова, Крачковская обиделась когда ей дали звание "заслуженной артистки", так как претендовала на "народную". Блокнот составил топ-10 легендарных ролей Натальи Крачковской в фильмах.

6. Президент Путин наградил супругу премьер-министра и лидера "Единой России" Дмитрия Медведева. Бывшая первая леди России Светлана Медведева получила почетную грамоту за вклад в реставрацию Морского Кронштадтского собора.

светлана медведева путин

В Санкт-Петербурге среди бела дня сожгли BMW Alpina Матильды Шнуровой, жены лидера группировки "Ленинград". Сергей Шнуров тут же утешил в Instagram свою вторую половину стихотворением со строчками: "Она - огонь, сгорают даже тачки. От пламени ее и я горю".

matilda_shnurova

7. В Германии продолжают сходить с ума из-за боязни оскорбить мусульман. Из меню многих кафе и ресторанов исключили традиционное немецкое блюдо свиные сосиски, чтобы не покоробить религиозные чувства посетителей, исповедующих ислам.

8. В Волгодонске (Ростовская область) разворачивается драма. Семья алкоголиков живет на сгоревшем пепелище своего бывшего дома и кормят детей собачатиной.

9. Астрофизики из США пришли к выводу, что галактика Млечный путь, в которой находится Земля, умирает. Британские ученые подсчитали, что к 2050 году от излишней худобы умрут 529 тысяч человек. Швейцарские ученые выявили 7 радостных причин, которые вызывают проблемы с сердцем. Одна из них - празднование дня рождения.

10. Жителя Белгородской области оштрафовали на 2,5 тысячи рублей за оскорбление тещи. Женщина коварно сохранила ругательные SMS-сообщения от зятя и обратилась в прокуратуру.

11. На сайте Блокнот.ру открылся новый бесплатный сервис "Поиск работы", в котором собраны более 1 миллиона актуальных вакансий в России.

12. В Екатеринбурге 42-летний охранник попытался ломом взломать банкомат и при попытке задержания бросил в сторону полицейских взрывпакет. Понять и простить?


Девушка дня по версии Блокнот.ру - 18-летняя Эллина Потемкина из Санкт-Петербурга. Учится в университете аэрокосмического приборостроения. Собирается переехать в Сочи. Больше всего в жизни боится старости и одиночества. По ее мнению, мужчина "должен до последнего ухаживать, добиваться". Однажды в ночь на 8 Марта Элллину бросил парень, но праздник спас папа.

devushka_dnya_3marta

По пятибалльной шкале Эллина Потемкина набирает число Пи - 3,14 балла, но в ваших силах изменить итоговую оценку.


  • 1
"95,7 процентов читателей Блокнота не готовы дальше платить за капремонт."

Лично я очень это поддерживаю. Когда дома начнут разваливаться, наконец то, люди переедут из бетонных коробок в нормальные дома =)))

не понимаю тех кому все это интересно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account