Блог Дмитрия Носкова

Черно-белый капитан

Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Твери: эсеры внедрились в диспетчерскую ЕР по фальсификациям (ВИДЕО)
капитан
dmitry_noskoff
Сегодня на Горького,24а-22 случился маленький пожар. Это единороссы сжигали вещдоки, когда их накрыли с поличным.

Тверь – рекордсмен по круизному голосованию. Люди загружались пачками в автобусы. Старший группы получал указание – на какой участок ехать и к кому подходить на избирательном участке. Главная метка – подчеркнутые карандашом слова «Российская Федерация» в паспорте (затем пароль поменяли – нужно было обводить букву «Р»). Пройдя распознавание «свой-чужой» заряженный член избиркома выдавал бюллетени за тех людей, которые не ходят на выборы.
Таким образом, например, проголосовал кандидат в депутаты от СР Кирилл Прокопов с двумя своими товарищами. Пойманных за руку члена избиркома Дину Михалеву и председателя Тамару Корякову чуть не хватил кондратий (читайте в предыдущем посте http://dmitry-noskoff.livejournal.com/167444.html )

Так вот. Руководитель управления избирательных кампаний центрального аппарата СР Елена Дубинская и главный специалист управления Галина Соколова были внедрены в штаб ЕР. Единороссам тупо не хватало людей. Брали всех подряд не только в круизы, но и в диспетчерские. Помимо Елены и Галины в нехорошей квартире на Горького,24а-22 работали еще 7 мужчин.

- Молодой человек сообщил, что у них экстренная ситуация – не хватает операторов в call-центрах, - рассказывает Елена. - Нам предложили подработать диспетчерами с 10 утра до 7 вечера. Обещали заплатить 2 тысячи рублей.

Этот штаб из 9 человек организовывал работу 16 «газелей», которые возили по городу людей – от одного участка к другому. По словам штабистов, всего на круизные маршруты в Твери вышло 290 автобусов. 

- Я держала связь с руководителем группы в «газели», - рассказывает Елена Дубинская. - Они сообщали, сколько людей проголосовало, сколько не пустили, сколько отправлено на другой адрес в связи с напряженной обстановкой. Адреса УИКов и число голосующих мы отмечали в своих блокнотах.

Лже-голосование шло по двум спискам – и партийным, и одномандатным. Иногда люди из «газелей» не знали, за кого голосовать на определенном участке. Тогда они звонили в call-центр и уточняли. 

- Мы им объясняли по инструкции: голосовать за одномандатников, которые идут по списку «ЕР», - рассказывает Галина Соколова. - Этим мы и занимались. Параллельно мы сообщали в штаб «Справедливой России», на какой участок выехала газель, и каковы отметки «карусели» в паспортах. На этих адресах фальсификации частично пресекались. Сохранились аудиометериалы наших переговоров с руководителями «газелей» - мы сумели тайком включить запись на телефоне.

Выборная лавочка ЕдРа прикрылась в 14.55., когда Елена и Галина сообщили в региональное отделение «СР» адрес call-центра. На место событий прибыл депутат Госдумы Андрей Туманов с журналистами. Около часа они звонили в домофон, пока не сумели подняться к квартире. Потом долго жали на звонок, и даже вырубили электроэнергию на щитке – но с обратной стороны двери было тихо. Координаторы притаились. Потом на площадке почувствовался едкий запах дыма.

- Координаторы начали жечь наши списки с адресами, прямо в дома, в чайнике, - вспоминает Галина Соколова. – Они уничтожали и другие вещественные доказательства. Упаковки из-под sim-карт, с которых мы разговаривали, они кинули за стиральную машинку. Нас они утешали: не волнуйтесь, мы вас выведем.

В это время в дом прибыла полиция, вызванная представителями «СР». По вызову из call-центра по адресу приехал и оперуполномоченный угрозыска капитан Кочиян (или Качарян). По его вызову на место приехала бригада ОМОНа. Ситуация накалялась. В итоге дверь в квартиру 22 все-таки открылась – 7 координаторов call-центра вышли из квартиры.

Кочиян (или Качарян), который с корочкой капитана угрозыска крышевал квартиру (справа). Слева - депутат Госдумы Туманов. По центру - координатор фальсификаций ЕР

кочаян

Полиция организовала живой щит и единороссы, стыдливо прикрывая лица, выбежали на улицу. Андрей Туманов требовал хотя бы проверить документы у потенциальных преступников, но полиция его даже не слышала.
По нашим данным, в Твери работают 18 таких штабов по круизному голосованию за ЕР.

ВИДЕО захвата штаба по фальсификациям ЕР




Люди вместо дела бегают как Пенкертоны))))
Хотя тому кому платят за эту беготню без разницы куда бежать,лишь бы платили!

Вместо дела? Какого дела? Не будет никакого дела, вот увидите.

Инфа-хуйня!

подавайте в мой суд. :))

Edited at 2012-10-14 04:56 pm (UTC)

Во что превратили страну стерховоды...

Очередная фигня. Будьте взрослыми людьми. Не показывайте всякую истерию. Представляю, что завтра Чирикова писать начнет.

Поддельные менты?

свободу заложнику! с утра в промо был анонс о том как после начала голосования в Твери начнутся массовые нарушения, СР не подкачали, как обещали так все по сценарию и произошло. Молодцы!

Только не СР, а ЕР...

Поймали на жареном. Теперь авторам карусели дадут "двушечку". В смысле, по двухкомнатной квартире за выполнение сложного задания. Они же не в церкви станцевали!

Конечно! :))
Они же тоже имеют отношение к партии где очень много ЖУЛИКОВ, ВОРОВ, ДОРОГОГО и ЛЮБИМОГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА...

(Deleted comment)
толстый мусор робко прячет тело жирное в утёсах...

Какой-то опер. Вон на выборах в Краснодарском крае целый председатель ТИК отмазки сочиняет за спалившуюся председательшу УИКа:
"Первый раз председатель комиссии голосовала за себя, второй раз она снова голосовала за себя. А третий раз она голосовала за гражданина Станислава Константиновича Попандопуло. Уже есть его заявление, что это он ее попросил"


Вот вам пример того, что сегодня происходит на региональных выборах. Хитрый кубанский наблюдатель оставил фотоаппарат с включенной видеокамерой на столе напротив урны для голосования. И камера зафиксировала (начиная с 2:13), как женщина - член избирательной комиссии берет со стола пачку бюллетеней и опускает ее в урну.

Самые честные выборы в мире, ага. Через пару часов губернатор Ткачев начнет рассказывать про сокрушительную "победу" Партии жуликов и воров на Кубани.

Браво! Как Вы думаете, за кого были "голоса", отданные Еленой Николаевной? Ау, прокуратура, СК и прочие бесполезные организации!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дмитрий у вас уже есть пост по поводу этого инцидента , накой вы еще в промо второй написали? Опять же деньги не малые тратите на это, у вас личная заинтересованность в этом вопросе?)

На хорошее дело денег не жалко

Тверь: фальсификторов выборов поймали за руку

Пользователь inerrant сослался на вашу запись в записи «Тверь: фальсификторов выборов поймали за руку» в контексте: [...] в диспетчерскую ЕР по фальсификациям (ВИДЕО) http://dmitry-noskoff.livejournal.com/168083.html [...]

До чего довёл страну этот фигляр ПэЖэ... (Цэ)

Пользователь tygro сослался на вашу запись в записи «***» в контексте: [...] в диспетчерскую ЕР по фальсификациям (ВИДЕО) http://dmitry-noskoff.livejournal.com/168083.html [...]

Странно, в квартиру полиция просто врывается обычно и все.

Это если хотеть ворваться. А если не хотеть, то у них все идет медленно и устало. Как черепаший секс.

Спрут-2, хроники мафиозного клана

вот скажите - зачем эту хренатень вкидывать? вы что надеятесь революция будет от вашего вранья? наверное нет...........
я понимаю конечно..блогеру не за падло заработать...но надо хоть как то совесть иметь ...или что то подобное на неё....

+85 рублей за коммент.

помните, что я писал с утра?
Сейчас сообщили, что на выборах в Твери ВСЕГО пришло только 20% избирателей - http://www.ria.ru/society/20121014/774063944.html
Даже, если ВСЕ эти голоса были бы против ЕР - это мало что решает.
Извините, но говорить о тех же фальсификациях можно только, если хотя бы 50% населения пришли голосовать.
И учтите, - я последовательно и намного серьезнее, чем СР, критикую и Путина и ЕР.
Вот только все это действительно - как написали сторонники ЕР - больше всего напоминает клоунаду.

Вы еще прислушиваетесь что говорят сторонники ЕР ? Ай, ай, какое безобразие.

Надо было им туда какого нибудь русского Брейвика вызвать.

Тверь: фальсификторов выборов поймали за руку (ФОТО)

Пользователь frostmalex2011 сослался на вашу запись в записи «Тверь: фальсификторов выборов поймали за руку (ФОТО)» в контексте: [...] в диспетчерскую ЕР по фальсификациям (ВИДЕО) http://dmitry-noskoff.livejournal.com/168083.html [...]

В России такое количество генетического мусора, что всяким стерховодам (тоже из гопников) ничего не стоит "выигрывать" "выборы".

Городовой получает шикарную зарплату от Пупкина и будет ловить его пособников??? ну-ну...

(Deleted comment)
Из полезного... Ну можно еще раз сделать вывод что на выборы можно не ходить, ну или ради клоунады бесплатной можно сходить.

а о каком заложнике то речь?

(Deleted comment)
Ну наши ... Были. А теперь ихи. Продались за 3 кг колбасы.

(Deleted comment)
Это же очевидно. Потому что в Едре все тупые (но верные)

(Deleted comment)
В прошлый раз в думу чуть не выиграли коммунисты,насколько я помню.

?

Log in